Traiteur en Île-de-France :
ENTRE GASTRONOMIE ET ÉCO-RESPONSABILITÉ
Un traiteur éthique
NOTRE CONSTAT
Un secteur préoccupant en terme d’écologie, de surproduction et de production de déchets.
C’est pourquoi, nous prenons en compte au quotidien les besoins de chacun et essayons d’anticiper les moindres demandes, afin de réduire les transports et le gâchis liés à l’évènementiel. A cela, viennent s’ajouter l’usage de produits issus de l’agriculture française autant que nous le pouvons, et une sélection soignée de partenaires œuvrant dans le même état d’esprit que nous, que ce soit dans le floral, le traitement du linge ou la communication.
NOS ENGAGEMENTS
Le développement durable, base de notre création
Traiteur bio et durable
Gestion et valorisation responsable des déchets. Sélection de vins 100% biologiques. Optimisation des déplacements (personnel, équipement, marchandises)
ECONOMIQUE
Approvisionnement privilégié en produits français. Choix scrupuleux des partenaires commerciaux. Communication responsable.
SOCIAL
Création de pièces cocktail éphémères avec redistribution d’une partie des bénéfices à des associations.
ASSOCIATIF
Collecte de bouchons de liège au profit de l’association France Cancer. Interventions pédagogiques autour du développement durable, de la réduction des déchets et de l’amélioration de l’alimentation.