Traiteur en Île-de-France :
ENTRE GASTRONOMIE ET ÉCO-RESPONSABILITÉ

Un traiteur éthique

NOTRE CONSTAT

Un secteur préoccupant en terme d’écologie, de surproduction et de production de déchets.

Nous avons fondé notre entreprise de traiteur bio autour de deux éléments centraux, l’amour de la gastronomie, des beaux repas et des moments de partage autour d’une table et l’envie de développer l’éco-responsabilité dans notre domaine.

C’est pourquoi, nous prenons en compte au quotidien les besoins de chacun et essayons d’anticiper les moindres demandes, afin de réduire les transports et le gâchis liés à l’évènementiel. A cela, viennent s’ajouter l’usage de produits issus de l’agriculture française autant que nous le pouvons, et une sélection soignée de partenaires œuvrant dans le même état d’esprit que nous, que ce soit dans le floral, le traitement du linge ou la communication.

NOS ENGAGEMENTS

Le développement durable, base de notre création

Traiteur bio et durable

Gestion et valorisation responsable des déchets. Sélection de vins 100% biologiques. Optimisation des déplacements (personnel, équipement, marchandises)

ECONOMIQUE

Approvisionnement privilégié en produits français. Choix scrupuleux des partenaires commerciaux. Communication responsable.

SOCIAL

Création de pièces cocktail éphémères avec redistribution d’une partie des bénéfices à des associations.

ASSOCIATIF

Collecte de bouchons de liège au profit de l’association France Cancer. Interventions pédagogiques autour du développement durable, de la réduction des déchets et de l’amélioration de l’alimentation.

Votre commande

Votre panier est vide.

Aucun article dans le panier.

Find locations near you

Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.