Plateaux repas - Lucus Augusti
Lucus Augusti est une initiative traiteur sur Paris fondée autour de deux éléments centraux : l’amour de la gastronomie, des beaux repas et des moments de partage autour d’une table, ainsi que l’envie de développer l’éco-responsabilité dans notre métier et l'événementiel.
traiteur, paris, traiteur événementiel, événements paris, traiteur bio, traiteur bio paris, traiteur écologique, traiteur écologique paris, traiteur tendance, traiteur tendance paris, animation traiteur, animation traiteur paris
991
page-template-default,page,page-id-991,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive

Entrées

Salade d’endives, bleu et noix
7,40 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Poireau et champignons en salade
6,50 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Soupe de panais, pomme et noisette
5,85 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Tagliatelles de carottes et fêta
5,35 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Carpaccio de navets boules d’or, radis noir et mimolette
6,70 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Salade de lentilles, épinards et tomates séchées
6,30 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Salade de cèleri, châtaignes, comté
6,90 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Soupe aux 7 légumes
4,70 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.

Plats

Curry de lentilles et patate douce
8,40 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Gnocchis à la sauce forestière
9,00 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Tarte au saumon fumé
8,60 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Eglefin, sauce à l’orange, purée de carottes
12,90 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Ratatouille d’hiver
13,20 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Tartiflette
10,80 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Tarte aux endives
6,20 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.

Desserts

Flan pâtissier
4,25 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Tiramisu au café
7,30 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Gâteau au chocolat
4,25 
Produit vendu du 11 mars au 10 avril.
Verrine savoyarde (marron, myrtilles)
6,60 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Panna cotta au kiwi
6,15 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Crêpe (confiture d’abricots, de fruits rouges ou pâte à tartiner noisettes-chocolat)
5,00 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.
Crumble aux pommes
4,20 
Produit vendu du 11 février au 10 mars.

Les petits plus

Verre en fibre de bambou
0,50 
Couverts en inox et serviette en tissu
2,00 
Petit pain terron
0,80 
Petit pain tradition
0,75 
Nectar de poire 25 cl
1,99 
Nectar de pêche 25 cl
1,99 
Nectar d’abricot 25 cl
1,99 
Jus de raisin 25 cl
1,99 
Jus de pomme 25 cl
1,99 
Vittel 50 cl
1,00 
Badoit 50 cl
1,00 

Les sandwichs

Sandwich végétarien
5,50 
Sandwich au thon
5,50 
Sandwich au poulet
5,50 

Yaourts

Citron 125 g
0,95 
Abricot 125 g
0,95 
Fraise 125 g
0,95 
Vanille 125 g
0,95 
Nature sucré 125 g
0,95 
Nature sans sucre 125 g
0,95